Уровень самообеспечения основными продуктами питания по Еврейской автономной области

(процентов)

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо

32.9

34.8

36.6

37.2

35.8

33.7

31.0

26.0

21.7

17.8

15.3

Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко

77.8

74.7

74.5

73.1

69.0

55.6

37.2

33.4

28.2

27.8

28.3

Яйца и яйцепродукты – штук 1)

58.0

59.9

56.8

58.4

66.2

71.2

43.7

44,7

44,7

43,7

44.4

Картофель

161.0

126.3

117.1

133.6

119.4

128.9

80.0

118.4

116.8

89.1

86.8

Овощи и продовольственные бахчевые культуры

83.1

83.2

71.4

84.1

88.3

84.6

45.4

64.0

65.0

62.4

42.3

Фрукты и ягоды

22.9

22.4

24.6

26.9

22.1

16.3

12.9

18.4

14.9

18.2

13.0

 

    1) Информация за 2013-2017 гг. пересчитана в связи с уточнением данных о внешней торговле.