Уровень самообеспечения основными продуктами питания по Еврейской автономной области |
|||||||||||
(процентов) |
|||||||||||
2007 |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
|
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
32.9 |
34.8 |
36.6 |
37.2 |
35.8 |
33.7 |
31.0 |
26.0 |
21.7 |
17.8 |
15.3 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
77.8 |
74.7 |
74.5 |
73.1 |
69.0 |
55.6 |
37.2 |
33.4 |
28.2 |
27.8 |
28.3 |
Яйца и яйцепродукты – штук 1) |
58.0 |
59.9 |
56.8 |
58.4 |
66.2 |
71.2 |
43.7 |
44,7 |
44,7 |
43,7 |
44.4 |
Картофель |
161.0 |
126.3 |
117.1 |
133.6 |
119.4 |
128.9 |
80.0 |
118.4 |
116.8 |
89.1 |
86.8 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры |
83.1 |
83.2 |
71.4 |
84.1 |
88.3 |
84.6 |
45.4 |
64.0 |
65.0 |
62.4 |
42.3 |
Фрукты и ягоды |
22.9 |
22.4 |
24.6 |
26.9 |
22.1 |
16.3 |
12.9 |
18.4 |
14.9 |
18.2 |
13.0 |
1) Информация за 2013-2017 гг. пересчитана в связи с уточнением данных о внешней торговле.